Употребление лука и чеснока уменьшит риск рака!

Употребление лука и чеснока уменьшит риск рака! Вы терпеть не можете такие продукты, как лук и чеснок? Хотя, похоже, что вы наверняка пересмотрите отношение к ним. Судя по всемирной статистике, которая ведется разными медицинскими онкологическими структурами, стало известно, что любители этих полезных продуктов уменьшают возможность заболевания некоторыми видами рака, если сравнивать с людьми, которые вопреки всему избегают этих продуктов. Это также было подтверждено из результатов, которые были проведены американскими СМИ. Самими авторами было изучено в порядке где-то 8 исследований, которые были проведены совместно с учеными в области медицины, которые находятся на территориях Швейцарии и Италии, и они же занимаются проблемой возникновения и развития раковых опухолей.

Здоровые и больные люди были опрошены подробно и тщательно об их собственных предпочтениях в продуктах ведущими исследователями, и установили, что люди, которые ели такие овощи как лук и чеснок постоянно, риск заболевания раком меньше. Но с чем это связано? Пока никто не знает точно. Однако учеными было доказано, что у лука имеются антиокислители, а у чеснока составы серы, которые препятствуют появлению рака.

Представляем некоторые детали, которые были написаны Эми Нортоном в издании:
Мы не очень уверены, что у лука и чеснока есть прямой эффект на сам риск рака. Может быть любители этих продуктов, также сидят и на диете, которая таким образом защищает их от возникновения рака.

Но после исследования животных и экспериментов в лаборатории с клетками, было обнаружено, что некоторые составы внутри лука, а также чеснока могут запретить увеличение опухолей. Составы серы, которые были найдены внутри чеснока и антиокислительные флавониды у лука определенно имеют некоторый защитный эффект который и препятствует возникновению раковых клеток.

В исследованиях сравнивалось здоровье взрослых людей с пациентами со специфическим типом рака, расспрашивая представленных участников о диетах, их физической деятельности в жизни и других каких-то привычках.

Когда все онкологические исследования были закончены, ученые из разных стран узнали, что некоторые из людей, которые употребляли лук хотя бы 7 раз из 7 недельных дней, имели на 50% меньшую степень риска, относительно тех людей, которые тщательно избегали данного овоща. Также среди общего количества любителей полезного овоща чеснока было на 25% меньше заболевших людей, чем среди поддерживающих стандартные диеты без данных продуктов.

Просмотров записи: